Daily Report 0.4

Hari ini tanggal 26 Juli 2017, kami kembali melakukanpraktek di kitchen Poltekpar Makassar. Kami di pandu kembali oleh Pak Faisal Akbar dan Pak Musawantoro. Hari ini kami masih membuat olahan berbasis coklat yaitu brownies, almod crispy, dan pie coklat.








Brownies
Bahan: 
6 Butir Telur
150 gr Gula Pasir
125 gr Tepung Terigu
25 gr Coklat Bubuk
210 gr Coklat Dark Compound
150 ml Minyak Sayur

Almond Crispy Coklat
Bahan:
75 gr Butter
25 gr Gula Palem
100 gr Gula Icing\
1 Butir Telur
150 gr Tepung Terigu
50 gr Coklat Bubuk
5 gr Susu Bubuk
100 gr Kacang Almond

Pie Coklat
Bahan Kulit:
150 gr Tepung Terigu
90 gr Margarin
1 butir Kuning Telur
3 gr Garam
30 gr Air Dingin
Bahan Isi:
125 ml Susu Cair
280 gr Coklat Dark Compound
3sdm Margarin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates