Tools In Kitchen


Chef Knife. Panjang bilah pisau ini berukuran 8 cm sampai 10 cm. Merupakan pisau yang paling banyak digunakan. Ukurannya cukup besar untuk memotong daging dan mencincang bumbu. Jenis pisau ini biasanya memiliki pegangan yang nyaman ditangan sehingga aman pada saat digunakan. 


Working Table  adalah  termasuk  kedalam  peralatan  yang  besar dan sangat penting,
           working table ini adalah  meja  tempat  p a r a   koki  beraktifitas  membuat  persiapan
           untuk proses pengolahan makanan
 
 
 
Sink  adalah  sebuah alat / tempat  yang  selalu  ada  dibagian  dapur fungsinya adalah
           untuk  tempat mencuci bahan – bahan makanan sebelum di olah.
           Sink ini juga biasa ditempatkan di area diswaher  untuk  tempat  pencucian  peralatan
           yang  biasa  dipakai  untuk  proses  pengolahan  makanan atau mencuci peralatan saji,
           seperti chinawares, glasswares, cutleries.
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates