Daily Report 5.4

Hari tanggal 12 Oktpber 2017, merupakan hari terakhir dalam minggu ini. Untuk kali ini kami tetap membuat dengan menu yang sama yaitu: 
Appetizzer
Salade Nicoise
Salad Of Seared Sea Scallops With Oriental Vinaigrette
Rujak Buah
Tahi Chicken Salad
Soup
Japanese Clear Soup With Shrimp
Pure Of Pumpkin Soup
Main Course
Tori No Teriyaki
Onigiri
***
Pan Seared Of Salmon With Hollandaise Sc
Duchesse Potatoes
Saute Jardinier Vegetables
***
Grilled Chopped Lamb "Steak" With Rosemary and Pine Nuts
Colcannon
Vegetables Tagliatelle
***
Moules Mariniere (Stemaed Mussels)
Gratin Dauphinoise
Creamed Spinach
Dessert
Rice Pudding
Bubuh Injin
Sachertorte

Great For Sharing
Pizza Margherita
Monte Cristo Sandwich
Reuben Sandwich
White Pan Bread

Onion Rings

Kali ini saya membuat Grilled Chopped Lamb "Steak" With Rosemary and Pine Nuts,
Bahan:
Lamb chopped
Lamb
Chop garlic
Mustard
Salt and pepper
Tomato paste
Chop onion
Brown stock
cara pembuatan :
1. pertama yaitu potong iga kambing lalu marinate dengan menggunakan chopped garlic salt pepper dan mustard serta tambahkan rosemary2. selanjutnya saute collagen pada lamb denga chopped onion setelah lemak pada collagen keluar tambahkan tomato paste lalu simmer dan berikan seasoning berupa salt and pepper
3. setelah itu grill lamb dengan diolesi sedikit minyak. sebagai catatan grill lamb hingga well done
setelah itu platting dan berikan sauce

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates