Daily Report 2.1

Hari ini tanggal 21 Agustus 2017, kelas kami mendapat materi Western Buffet menunya terdiri dari:
Appetizzer
Shrimp & Macaroni Salad
SouthWestern Sweet Potato Salad
Soup
Chicken Rice Soup
Main Course
Breaded Fried Fish with Salmoriglio Sauce
Beef  Noodle Casserole 
Braised Red  & White Cabbage
Grilled Eggplants with Mouroccan Spieces
Wedges Potatoes
Dessert 
Blackout Cake
Saya berada di kelompok 3,  kelompok saya mendapat bagian Main course dan saya membuat Beef Noodle Casserole.

Yang pertama saya buat adalah egg noodle
Bahan: 
500 gr Flour
4 pcs Egg yolk
Salt 
Water ( secukupnya)






Kemudian saya membuat saus Casserolle'
Bahan:
60 ml Olive Oil
1 Onion (chopped)
1 Bell Pepper (diced)
1 Garlic (chop)
1 kg Whole Tomato
1kg Ground Beef
226 gr Mushroom
248 gr Sweet Corn
500 gr Cheese
Salt & Pepper 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates