Daily Report 7.1

Hari ini tanggal 6 November 2017, pada minggu ini kelompok saya mendapat bagian untuk di Bucther. Hari ini kami akan prepare semua bahan yang akan di gunakan pada menu untuk minggu ini.
Hari ini saya prepare daging ayam untuk Tori No Teriyaki.
Menu untuk minggu ini ialah:
Appetizzer
Salade Nicoise
Salad Of Seared Sea Scallops With Oriental Vinaigrette
Rujak Buah
Tahi Chicken Salad
Soup
Japanese Clear Soup With Shrimp
Pure Of Pumpkin Soup
Main Course
ToriNo Teriyaki
Onigiri
***
Pan Seared Of Salmon With Hollandaise Sc
Duchesse Potatoes
Saute Jardinier Vegetables
***
Grilled Chopped Lamb "Steak" With Rosemary and Pine Nuts
Colcannon
Vegetables Tagliatelle
***
Moules Mariniere (Stemaed Mussels)
Gratin Dauphinoise
Creamed Spinach
Dessert
Rice Pudding
Bubuh Injin
Sachertorte

Great For Sharing
Pizza Margherita
Monte Cristo Sandwich
Reuben Sandwich
White Pan Bread
Onion Rings

 








Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates