Appetizzer
Paco Doang
Lawar Udang
Soup
Kari Ayam
Main Course
Rendang
Ikan Garo Rica
Nasi Putih
Dessert
Taripang
Putri Selat
Dan hari ini saya akan membantu untuk membuar Desset yaitu Putri Selat.
Bahan:
Lapisan pertama
· Rice
flour 175 gr
· Maizena
25 gr
· Sugar
100 gr
· Jus
pandan leave 50 gr
· warm
coconut milk 350 ml
Lapisan kedua
· Rice flour 125
gr
· Liquid
brown sugar 125 gr
· Sugar
50 gr
· Warm
coconut milk 100 ml
Lapisan ketiga
· Rice
flour 75 gr
· Warm
coconut milk 100 ml
· Salt Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan pada tiap lapisan.
2. Masukkan lapisan pertama ke dalam cetakan dan kukus hingga bagian atasnya sudah mulai mengeras tapi jangan hingga matang.
3. Kemudian masukkan lapisan kedua an tunggu hingga bagian atasnya mulai mengeras.
4. Terakhir masukkan lapisan ketiga dan masak hingga semuanya matang.
Dan di bawah ini merupakan semua masakan yang dimasak hari ini:
Indonesian Buffet
Tidak ada komentar:
Posting Komentar