Daily Report 5.2

Hari ini tanggal 10 Oktober 2017, kami masuk pada menu Alacarte dan kami telah menyiapkan semua bahan yg di perlukan pada hari kemarin. Untuk menu hari ini adalah
Appetizzer
Salade Nicoise
Salad Of Seared Sea Scallops With Oriental Vinaigrette
Rujak Buah
Tahi Chicken Salad
Soup
Japanese Clear Soup With Shrimp
Pure Of Pumpkin Soup
Main Course
ToriNo Teriyaki
Onigiri
***
Pan Seared Of Salmon With Hollandaise Sc
Duchesse Potatoes
Saute Jardinier Vegetables
***
Grilled Chopped Lamb "Steak" With Rosemary and Pine Nuts
Colcannon
Vegetables Tagliatelle
***
Moules Mariniere (Stemaed Mussels)
Gratin Dauphinoise
Creamed Spinach
Dessert
Rice Pudding
Bubuh Injin
Sachertorte

Great For Sharing
Pizza Margherita
Monte Cristo Sandwich
Reuben Sandwich
White Pan Bread
Onion Rings

Hari ini saya akan membuat
 Tori No Teriyaki & Onigiri


Yang pertama kita akan buat Onigiri;
Bahan:
Nasi Putih
Wijen
Nori

Yang Kedua kita Membuat Tori No Teriyaki:
Bahan:
Saus Teriyaki
Dada Ayam
Olive Oil
Tomat
Lettuce
Cara Membuat:
1. Panaskan oil dan masukkan dada ayam yang sudah di lumuri dengan saus teriyaki.
2.Oleskan sedikit saus teriyaki pada ayam ketika di masak.
3. Angkat dan Kemudian sajikan dengan lettuce dan tomat buah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates