Daily Report 4.1 (Mid Practice)

Hari ini tanggal 26 September 2017, merupakan jadwal mid praktek untuk kelas saya. Hari ini kami membuat menu sebagai berikut:
Appetizzer
Chef Salad
Jelli Fruit Salad
Soup
Potatoes Chowder
Main Course
Nasi Putih/ Uduk
Mie Hokkian
Usap Sayuran
Ayam Panggang
Rost Lamb Ala Tinoransak
Udang Goreng Telur Asin
Kerupuk
Acar
Sambal
Dessert
Apple Pie
Sacher Torte
Tropical Fresh Fruit
Untuk kelompok saya, saya membuat Ayam Panggang
Bahan:
Ayam
Bay Leaf
Daun Jeruk
Chicken Stoct/ Air
Coconut Cream
Lime Juice
Salt
Rice Flour
Oil
Spice Pasta:
Coconut Oil
Blackpepper
Chillies
Shallot
Garlic
Ginger
Galangal
Turmeric
Palm Sugar
Shrimp Paste











Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates