Daily Report 3.2

Hari tanggal 06 September 2017, kelas kami masih membuat menu Western Buffet. Kelompok saya mendapat bagian untuk membuat soup. Menu hari ini adalah
Appetizzer
Mexican Shrimp Cocktail
Soup
Joumou Soup
Consome of Chicken
Main Course
Beef Goulash Spaghetti Aglio olio
Rattatouile
Panfry Fillet Fish With Black Pepper Sc
Braised Red Cabagge
Dessert
Risalamande
Rumballs
Hari ini kelompok saya membuat Joumou Soup dan Consome of Chicken. Saya bersama Fadil membuat Joumou Soup.


Bahan
Pumpkin
Carrot
Turnip
Minced Beef
Chicken Stock
Spaghetti
Salt & Pepper 
Shallot Chop
Garlic Powder
Thyme

Cara Membuat:
1. Marinate beef dengan salt, pepper, garlic powder, shallot, dan thyme.
2. Potong dadu wortel dan lobak.. Dan boil hingga smooth.
3. Haluskan labu dengan menggunakan blender.
4. Potong spaghetti dengan ukuran 2-3 cm dan masak hingga matang.
5. Didihkan chicken stock dan masukkan semua bahan ke dalam chicken stock.
6. Seasoning dengan salt dan pepper.





 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

All About Kitchen

@soratemplates